欢迎光临南充市退役军人事务局! 退役军人事务部 | 省退役军人事务厅 | 南充市人民政府
 
 
双拥工作
您的位置:首页 >> 服务管理 >> 双拥工作
省双拥工作检查考评组来南检查考评创建工作
添加时间:2020/5/29    来源:南充市退役军人事务局    浏览次数:551      收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:

5月27日,省军区政治工作局曾建超副主任率队来南检查考评全国双拥模范城创建工作。市委常委、市总工会主席、市双拥工作领导小组副组长李在伟,南充军分区政委、市双拥工作领导小组副组长张会民,市政府副市长、市双拥工作领导小组副组长沈一凡,市退役军人事务局局长王林及顺庆区、高坪区、嘉陵区党委政府分管负责同志、市双拥办主任等陪同检查。


南充:争创全国双拥模范城迎检进行时

检查考评组到达南充后兵分两路,立即开展检查工作,通过“查阅资料、实地走访、会议座谈、现场指导”等方式,对我市的双拥工作进行全面检查。

曾建超副主任率领一支分队先后前往南充市优抚医院、武警执勤某中队、嘉陵区拥军优属协会、武警机动某支队进行实地走访检查。

01 检查市优抚医院双拥工作

02 检查武警执勤某中队

03 检查嘉陵区拥军优属协会

04 检查武警机动某支队

在走访过程中,检查考评组全面了解了南充市军人依法优先优惠政策落实、部队营区建设、国防教育建设、企业和社会组织拥军及军地共建等情况。

05 检查将军公园


另一组:同步开展考评工作进行软件资料核查验收

省厅思想政治与党建工作处张红樱处长一行前往市退役军人事务局,现场查阅南充市双拥工作开展及创建工作资料,组织召开驻地部队代表和机关企事业单位工作人员及重点优抚对象代表参加的民主测评座谈会,对照《全国双拥模范城(县)考核评分表》,逐条逐项严格评分。

01检查市退役军人服务中心建设

02 召开民主测评座谈会

03 检查双拥工作软件资料

在接下来的检查中,检查考评组还将听取我市双拥工作汇报,对我市创建全国双拥模范城工作进行全面考核检查。

道虽辽远,无不到者。做好新时代双拥工作,是一场没有终点的接力跑,我们将努力跑出好成绩,不负将帅故里、红色之乡盛名,以创建全国双拥模范城为新的起点,立下愚公移山志,咬定目标、苦干实干,奋力推进南充双拥工作再上新台阶。

  上一篇: 思想紧起来 认识再强化 争创全国双拥模范城
  下一篇: 抓细抓实补弱项,用力用情扬优势——确保创建全国双拥模范城实至名归
相关阅读:
为实现中国梦强军梦凝聚强大力量——党的十八大以来双拥工作综述  [2020/10/21]
嘉陵积极开展走进军营 共庆“八一” 共话发展活动  [2020/8/11]
军地携手谱写新时代双拥工作新篇章  [2020/8/3]
南充市双拥工作领导小组办公室慰问信  [2020/7/31]
顺庆:慰问部队官兵 畅叙鱼水深情  [2020/7/31]
主办:南充市退役军人事务局  备案/许可证号:蜀 ICP备 05029665 号  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000061
地址:南充市顺庆区金泉路302号  邮编:637000  局邮箱:776947683@qq.com  办公室电话:0817-2290558
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站