欢迎光临南充市退役军人事务局! 退役军人事务部 | 省退役军人事务厅 | 南充市人民政府
 
 
双拥工作
您的位置:首页 >> 服务管理 >> 双拥工作
全面行动共促双拥之花齐绽放(二)
添加时间:2020/7/29    来源:南充市退役军人事务局    浏览次数:253      收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:

在“八一”建军节到来之际,为热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,南充市各地纷纷开展多种形式的走访慰问、宣传纪念活动。一起去看看吧。


顺庆区退役军人事务局

顺庆区和平路街道办事处组织开展庆祝中国人民解放军建军93周年座谈会、“八一”双拥联谊活动,到驻地通信部队进行了“八一”双拥慰问,退役军人服务站与南充市工商银行举办了“军民携手奋进,共铸百年梦想”为主题的双拥共建活动。顺庆区各社区还相继召开了参战参试等退役军人座谈会。


高坪区退役军人事务局

高坪区退役军人事务局通过多种形式和途径,在全区开展走访慰问活动。高坪区退役军人事务局党组成员分片走访片区残疾军人、在乡复员军人、下岗失业志愿兵等困难退役军人家庭27户,研究解决29户困难退役军人家庭生活困难和就医困难,向高坪区退役军人和其他优抚对象发送了“八一”慰问信和慰问短信。


嘉陵区退役军人事务局

南充市嘉陵区退役军人事务局深入全区开展“八一”走访慰问活动,区委、区政府领导带队集中开展拥军慰问及军地座谈活动,嘉陵区退役军人事务局党组成员为抗战老兵、部队立功受奖人员家庭和其他优抚对象送去慰问金和慰问品,组织社会团体和驻区企业开展“八一”慰问部队活动。


阆中市退役军人事务局

阆中市退役军人事务局在“八一”节前向阆中市退役军人发放《“八一”慰问信》,结合常态化联系退役军人工作,走访慰问抗美援朝作战老兵、困难军转干部和其他优抚对象,召开各类座谈会、茶话会,组织开展军休干部庆“八一”团拜会等活动。


南部县退役军人事务局

南部县退役军人事务局积极协助配合南充市军队离退休干部休养所,对南部县16名退役军人代表进行“八一”慰问。共计发放慰问金7000元,发放慰问品16袋大米以及16桶食用油。


西充县退役军人事务局

西充县退役军人事务局走访慰问了人武部和武警中队,县领导走访慰问基层重点优抚对象28人。节前召开八一建军节座谈会,举办庆祝建军93周年暨双拥创建表扬大会,开展西充县“最美退役军人”“最美拥军人物”“最美军嫂”和“退役军人就业创业之星”选树宣传活动,通过电视讲话、影视展播、专题报道等多种形式营造浓厚节日氛围。


仪陇县退役军人事务局

仪陇县退役军人事务局会同相关乡镇退役军人服务站,组织开展“军营建功业 · 喜报送家门”活动,为仪陇县4名立功受奖现役军人家庭送去立功喜报、奖励金和节日祝福,大力弘扬了尊军崇军的优良传统。


营山县退役军人事务局

营山县退役军人事务局成立4个慰问小组,先后走访了全县29个乡镇、街道,慰问了80名伤残军人、军烈属、抗战老兵等重点优抚对象,为他们送去县委、县政府的关怀和温暖,并向他们致以节日诚挚的问候和祝福。


蓬安县退役军人事务局

蓬安县退役军人事务局配合南充市退役军人事务局走访慰问部分退役军人、优抚对象和常态化联系人员,向其致以诚挚的节日问候,送上关怀和温暖。

  上一篇: 全面行动共促双拥之花齐绽放(一)
  下一篇: 顺庆:慰问部队官兵 畅叙鱼水深情
相关阅读:
为实现中国梦强军梦凝聚强大力量——党的十八大以来双拥工作综述  [2020/10/21]
嘉陵积极开展走进军营 共庆“八一” 共话发展活动  [2020/8/11]
军地携手谱写新时代双拥工作新篇章  [2020/8/3]
南充市双拥工作领导小组办公室慰问信  [2020/7/31]
顺庆:慰问部队官兵 畅叙鱼水深情  [2020/7/31]
主办:南充市退役军人事务局  备案/许可证号:蜀 ICP备 05029665 号  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000061
地址:南充市顺庆区金泉路302号  邮编:637000  局邮箱:776947683@qq.com  办公室电话:0817-2290558
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站