欢迎光临南充市退役军人事务局! 退役军人事务部 | 省退役军人事务厅 | 南充市人民政府
 
 
双拥工作
您的位置:首页 >> 服务管理 >> 双拥工作
南充市双拥工作领导小组办公室慰问信
添加时间:2020/7/31    来源:南充市退役军人事务局    浏览次数:200      收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:

驻南中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,民兵预备役人员,全市红军老战士,军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:

值此中国人民解放军建军93周年来临之际,南充市双拥工作领导小组办公室向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

93年光荣岁月,人民军队紧跟党和人民事业发展步伐,在战斗中成长,在继承中创新,在建设中发展,革命化现代化正规化水平不断提高,威慑和实战能力不断增强。人民军队已经由过去单一军种的军队发展成为诸军兵种联合的强大军队,由过去“小米加步枪”武装起来的军队发展成为基本实现机械化、加快迈向信息化的强大军队。人民军队的历史辉煌,是鲜血生命铸就的,永远值得我们铭记。人民军队的历史经验,是艰辛探索得来的,永远需要我们弘扬。人民军队的历史发展,是忠诚担当推动的,永远激励我们向前。

驻南部队始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,全面贯彻新形势下军事战略方针,刻苦练兵,砥砺奋进,努力锻造听党指挥、能打胜仗、作风优良的精兵劲旅,各方面建设取得新成就。广大官兵视驻地为故乡,心系南充人民,弘扬拥政爱民的光荣传统,大力支援地方重点工程建设、生态治理、兴学助教、扶贫济困、应急救援、乡村振兴、脱贫攻坚、创文创卫、维护稳定和创建双拥模范城等工作。特别是在全面打响疫情防控人民战争、总体战、阻击战中,加强军地协调,群防群控,与全市人民守望相助、共克时艰,为南充统筹推进疫情防控和经济社会发展、维护社会和谐稳定作出了重要贡献,谱写了一曲曲军政军民团结壮歌。全市红军老战士、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人和军队离退休干部保持本色、甘于奉献,在不同领域不同战线上爱岗敬业,建功立业,并在抗击疫情中作出自己的贡献。在此,向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。当前,全市上下正深入学习领会习近平总书记关于成渝地区双城经济圈建设的系列重要论述,全面贯彻落实省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神。我们要紧紧围绕“夺取双胜利、全面奔小康”“借力双城记、打造次极核”“加快建新区、再造新南充”的宏伟目标,以穿越历史的宏大格局、放眼时代的战略眼光、引领未来的雄心壮志,加快建设省级临江新区,再造南充新优势、再创南充新辉煌、再谱南充新篇章。我们将继承拥军优属、拥政爱民的优良传统,一如既往地支持国防和军队现代化建设,持续深化全民国防教育,深入开展双拥共建工作,健全完善退役军人服务保障体系,着力营造关心军队、尊崇军人的浓厚社会氛围,巩固发展军政军民团结的大好局面。

同志们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委和南充市委的坚强领导下,万众一心加油干,越是艰难越向前,围绕“百年大计、南充大事、发展大业”,为南充加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心、全力打造成渝地区双城经济圈次极核而不懈奋斗。

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!



南充市双拥工作领导小组办公室

2020年7月30日

  上一篇: 顺庆:慰问部队官兵 畅叙鱼水深情
  下一篇: 军地携手谱写新时代双拥工作新篇章
相关阅读:
为实现中国梦强军梦凝聚强大力量——党的十八大以来双拥工作综述  [2020/10/21]
嘉陵积极开展走进军营 共庆“八一” 共话发展活动  [2020/8/11]
军地携手谱写新时代双拥工作新篇章  [2020/8/3]
南充市双拥工作领导小组办公室慰问信  [2020/7/31]
顺庆:慰问部队官兵 畅叙鱼水深情  [2020/7/31]
主办:南充市退役军人事务局  备案/许可证号:蜀 ICP备 05029665 号  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000061
地址:南充市顺庆区金泉路302号  邮编:637000  局邮箱:776947683@qq.com  办公室电话:0817-2290558
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站