欢迎光临南充市退役军人事务局! 退役军人事务部 | 省退役军人事务厅 | 南充市人民政府
 
 
通知公告
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
“老兵有话说”征稿启事
添加时间:2020/9/15    来源:南充市退役军人事务局    浏览次数:586      收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:

退役了,离开军营,回归家庭、走上社会,从此步入生活的“柴米油盐”,迎接社会的“风雨雷电”。

同在一个屋檐下,生活方式不一样,行为习惯不一样,以前没出现过的问题也随之显现出来:夫妻因琐事摩擦、亲子关系不太融洽……

工作中,因为思维方式不同,所处立场不同,同事不认同、亲朋好友不理解,甚至产生误解……

您遇到过上述哪些情况?又是怎样解开“疙瘩”、解决问题的?有怎样的体验和感悟?

“老兵有话说”诚邀您聊聊自己回归家庭、回归社会的那些遭遇,分享关于处理家庭关系、社交关系的体会和建议。

投稿请发送邮箱zgtyjr81@163.com,来稿请在邮件主题注明“老兵有话说”,期待您的分享!

要求:稿件字数500字以内,标题自拟、条理清晰,观点明确,避免说教和空话套话,真诚地分享自己的真实故事和经历。请注明姓名,入伍、退役年份,现工作单位,电话,通信地址及邮编。稿件发表后,将向作者邮寄样刊和支付稿费。



来源 | 中国退役军人

  上一篇: 南充市公安局招聘警务辅助人员公告
  下一篇: 南充市退役军人事务局致全市退役军人和其他优抚对象的一封信
相关阅读:
省委省政府向驻川部队和优抚对象致慰问信  [2021/2/7]
致全市退役军人和其他优抚对象的慰问信  [2021/2/5]
致广大官兵和优抚对象的慰问信  [2021/2/4]
2020年南充市退役军人事务局政府信息公开工作年度报告  [2021/1/30]
2020年度南充市退役军人事务局政府网站工作年度报表  [2021/1/15]
主办:南充市退役军人事务局  备案/许可证号:蜀ICP备05029665号  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000061
地址:南充市顺庆区金泉路302号  邮编:637000  局邮箱:776947683@qq.com  办公室电话:0817-2290558
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站