欢迎光临南充市退役军人事务局! 退役军人事务部 | 省退役军人事务厅 | 南充市人民政府
 
 
基层动态
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层动态
西充:凝心聚力迈向新征程 推动工作再上新台阶
添加时间:2021/1/5    来源:南充市退役军人事务局    浏览次数:284      收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:

12月30日下午,西充县退役军人事务局召开2020年度工作总结大会。县委常委、政法委书记何涌泉同志和副县长、公安局长刘洪国同志出席本次会议,会议还特邀部分县级部门领导,部分乡镇分管领导、服务站站长,重点优抚对象、“三美一星”、企业军转干部、军休人员代表,行风政风监督员等51人参加会议。

西充县退役军人事务局主要负责同志就2020年度退役军人事务局工作做了汇报,主要围绕年初疫情防控、“基层基础基本建设年”活动、退役军人“大走访”、精细化管理优抚数据、移交安置和权益维护工作、县乡村三级退役军人服务体系建设、退役军人社会保险接续、积极推进褒扬纪念工作等方面做了详实的总结,新的一年,西充县退役军人事务局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行党的十九届五中全会精神,坚决贯彻落实中省市县决策部署,全面抓好《退役军人保障法》及其配套法律法规的贯彻执行,奋力加强退役军人事务系统的治理体系和治理能力现代化建设,凝聚共识,团结一心,求真务实,开拓创新,披荆斩棘,攻克难关,努力开创我县退役军人事务工作新局面。

会上还对2020年度西充县退役军人事务局4个先进股室和5名优秀工作者进行了表扬,何涌泉书记和刘洪国副县长为获奖股室和个人颁发了先进奖牌和优秀证书。

刘洪国副县长发表了讲话,他充分肯定了退役军人事务局2020年的工作,并代表县政府向大家致以衷心的感谢和崇高的敬意。并提出四点意见:一是进一步转变方式“用功”学习业务知识;二是进一步转变思想“用心”提升服务意识;三是进一步转变职能“用力”拓展服务能力;四是进一步转变重心“用情”提高服务水平。他希望,新的一年继续团结奋进、凝心聚力,共同推动我县退役军人事务工作再上新台阶!

会议最后,何涌泉书记作了重要讲话,他在充分肯定退役军人事务局工作成绩的基础上提出了三点要求:一是凝聚共识,增强做好退役军人事务工作的荣誉感;二是紧扣重点,增强做好退役军人事务工作的责任感;三是夯实保障,增强做好退役军人事务工作的使命感。他强调,退役军人事务局党组要凝心聚力,团结带领全县退役军人事务系统干部职工继续做好退役军人事务工作。

会后,特邀代表表示,此次工作总结大会的召开十分成功,充分展示出了我县退役军人事务工作的丰硕成果,期待2021年西充县退役军人事务工作再创佳绩,再上新台阶。

  上一篇: 嘉陵区军休干部活动中心改造升级后启用
  下一篇: 高坪:节前慰问送祝福,亲切关怀暖人心
相关阅读:
阆中:依托“学习强国”助推工作提质增效  [2021/3/2]
阆中:开展“三心”活动 做好春节双拥慰问工作  [2021/2/24]
新春慰问送祝福,浓浓关怀暖人心  [2021/2/20]
营山:光荣院的老英雄们,这样过年!  [2021/2/20]
南部:常态防控 主动作为  [2021/2/9]
主办:南充市退役军人事务局  备案/许可证号:蜀ICP备05029665号  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000061
地址:南充市顺庆区金泉路302号  邮编:637000  局邮箱:776947683@qq.com  办公室电话:0817-2290558
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站