欢迎光临南充市退役军人事务局! 退役军人事务部 | 省退役军人事务厅 | 南充市人民政府
 
 
工作动态
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
南充各地为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章
添加时间:2021/7/1    来源:南充市退役军人事务局    浏览次数:527      收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:

老党员是党和国家的宝贵财富,他们为党的事业作出了突出贡献。建党100周年到来之际,为充分展现对老党员的关怀和尊崇,按照党中央的决策部署,南充各地为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。


顺庆

6月30日上午,顺庆区退役军人事务局在区军休中心举行庆祝建党100周年暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向系统内达到50年党龄的24名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。


高坪

7月1日,为隆重庆祝中国共产党成立100周年。高坪区退役军人事务局集中组织庄重热烈、彰显荣光的“光荣在党50年”纪念章颁授仪式。


嘉陵

6月30日上午,嘉陵区退役军人事务局主要负责同志带领军休服务中心工作人员到老党员、军休干部吴长树家中为其送去“光荣在党50年”纪念章及慰问信、慰问金,感谢他为党、为国防事业做出的贡献。

阆中

6月30日下午,阆中市退役军人事务局为12名50年以上党龄的军休老干部集中颁发"光荣在党50年"纪念章。


西充

6月30日下午,西充县退役军人事务局在军休所会议室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。县退役军人事务局相关负责同志向获此荣誉的党员代表佩戴了“光荣在党50年”纪念章,获得纪念章的党员代表冯忠银神情激动、热泪盈眶,连声说感谢党的关心关爱。


仪陇

6月29日,仪陇县退役军人事务局工作人员将“光荣在党50年”纪念章一一送到老党员家中。


蓬安

蓬安县退役军人事务局干部职工和街道办工作人员一同为老兵颁发“光荣在党50年”纪念章。


市军休所

市军休所看望慰问了老党员,并将“光荣在党50年”纪念章送到了他们手中。

老党员们表示,尽管年纪大了,但对党的事业永远怀着一颗赤子之心,要为党的事业奋斗终身,让红色基因代代相传。



来源:顺庆区、高坪区、嘉陵区、阆中市、西充县、仪陇县、蓬安县退役军人事务局

  上一篇: “七一”前夕,南充各地开展走访慰问活动
  下一篇: 南充退役军人事务系统组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
相关阅读:
市委书记、南充军分区党委第一书记刘强走访慰问驻南部队  [2021/7/30]
同心助力防汛救灾 南充军供人在行动  [2021/7/30]
走出去开阔眼界 取长补短谋发展|南充市退役军人事务局赴绵阳、宜宾、泸州3地学习考  [2021/7/30]
南充市退役军人事务局党组举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党史学习教  [2021/7/26]
南充自主就业退役士兵岗前(计算机操作)培训火热进行中  [2021/7/20]
主办:南充市退役军人事务局  蜀ICP备2021014258号-1  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000061
地址:南充市顺庆区金泉路302号  邮编:637000  局邮箱:776947683@qq.com  办公室电话:0817-2290558
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站