欢迎光临南充市退役军人事务局! 退役军人事务部 | 省退役军人事务厅 | 南充市人民政府
 
 
基层动态
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层动态
高坪:召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会
添加时间:2021/7/6    来源:南充市退役军人事务局    浏览次数:450      收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:

7月1日,为隆重庆祝中国共产党成立100周年,赓续光荣传统,激发奋进力量,高坪区退役军人事务局召开庆祝建党100周年座谈会,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。

座谈会以建党100周年为契机,通过重温入党誓词、举行为党龄达到50周年的党员颁发“光荣在党50年”纪念章仪式、通报高坪区退役军人事务局自成立以来工作开展情况、与会党员畅谈建党100周年的认识和感受等议程,以实际行动向党的百年华诞献礼。

座谈会上,全体党员以集体宣誓的方式,重温对党的忠诚誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心。

仪式上,高坪区退役军人事务局主要负责同志为党龄达到50年的8名老党员集中颁发“光荣在党50年”纪念章,衷心感谢老党员为党和国家、为退役军人事业作出的贡献,传递送达党组织的关怀和温暖,并希望他们不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,在退役军人工作发展新征程上作出新的贡献。

随后,局主要负责同志通报了高坪区退役军人事务局自成立以来工作开展情况,对机关党建工作进行了全面、客观总结,并对全体党员干部提出了新的要求,同时与大家一起回顾了中国共产党带领中国人民开启独立之路、发展之路、繁荣之路、富强之路的光辉历程,畅谈了中国共产党百年奋斗历程和中国特色社会主义法治建设伟大进程的深切感受。

最后,党员代表踊跃发言,阐述了自己对党的理解以及对党百年华诞的祝福,并以自创诗歌、文章和MV等形式,向建党百年华诞献礼。与会的党员干部还结合自身工作和生活经历,深情回顾了中国共产党在内忧外患中诞生、在磨难挫折中成长、在攻坚克难中壮大的光辉历程,畅谈了建党100周年来我党取得的举世瞩目的伟大成就。

  上一篇: 嘉陵:开展建党100周年主题活动
  下一篇: 西充:打造服务新阵地 架起服务连心桥
相关阅读:
嘉陵:开展“三美一星”和“就业创业示范企业”选树活动  [2021/7/30]
潆溪街道:召开退役军人座谈会 共话地方经济发展  [2021/7/30]
仪陇:灾害无情 “家”有真爱  [2021/7/30]
阆中:开展《退役军人保障法》宣传活动  [2021/7/26]
阆中:阆中市退役军人系统“党课开讲啦”  [2021/7/26]
主办:南充市退役军人事务局  蜀ICP备2021014258号-1  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000061
地址:南充市顺庆区金泉路302号  邮编:637000  局邮箱:776947683@qq.com  办公室电话:0817-2290558
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站