欢迎光临南充市退役军人事务局! 退役军人事务部 | 省退役军人事务厅 | 南充市人民政府
 
 
通知公告
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
慰问信
添加时间:2021/7/30    来源:南充市退役军人事务局    浏览次数:5545      收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:

驻南中国人民解放军、中国人民武装警察部队和“南充舰”全体官兵,全市民兵预备役人员,全市红军老战士,军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:

值此中国人民解放军建军94周年即将到来之际,南充市双拥工作领导小组办公室向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

94年初心不改,94载风雨兼程。自诞生之日起,中国人民解放军在中国共产党的坚强领导下,从艰苦卓绝的井冈山斗争到千难万险的长征路,从硝烟弥漫的抗日战争到摧枯拉朽的解放战争,从坚决捍卫国家主权、安全、发展利益的英勇斗争到保卫人民生命财产安全的顽强拼搏……人民军队用一场又一场辉煌胜利,打出赫赫威名,为党和人民建立了不朽功勋,赢得了党的信任、人民赞誉,也赢得了世界尊敬。历史充分证明,人民军队始终是保卫红色江山、维护民族尊严的坚强柱石,也是维护地区和世界和平的强大力量。

近年来,驻南部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平强军思想,贯彻新时代军事战略方针,坚持党对人民军队的绝对领导,坚持走中国特色强军之路,全面推进政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,努力锻造听党指挥、能打胜仗、作风优良的精兵劲旅。广大官兵积极支持和参与我市经济社会建设,特别是在疫情防控、抢险救灾、扶贫济困、安保维稳、携手争创双拥模范城(县、区)等工作中,胸怀家国、勇挑重担,为南充市经济社会发展和民生福祉作出了突出贡献。全市红军老战士、军队离退休干部、烈军属、残疾军人和转业复员退伍军人,永葆本色、无私奉献,在不同领域不同战线发光发热、建功立业。在此,南充市双拥工作领导小组办公室向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。当前,我们正高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、对退役军人工作和双拥工作重要论述以及省委十一届八次、九次、市委六届十二次、十三、十四次全会精神,紧紧围绕省委构建“5+1”现代工业体系,“4+6”现代服务业体系,“10+3”现代农业体系总体部署和市委各项决策部署安排,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,奋力推进“十四五”退役军人工作、双拥工作开好局、起好步。在新的征程上,我们将一如既往地继承和发扬“将帅故里、红色之乡”拥军优属、拥政爱民的优良传统,全力支持国防和军队现代化建设改革,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,凝心聚力画好“最大同心圆”。

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。同志们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在建党100周年新的历史起点上,敢于斗争、敢于胜利,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,全面落实党中央推动成渝地区双城经济圈建设重大战略部署和省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”发展战略,推动中央、省委和市委决策部署在退役军人工作、双拥工作中落地见效。

祝同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

南充市双拥工作领导小组办公室

2021年7月30日

  上一篇: 四川省退役军人事务厅致全省退役军人和其他优抚对象的慰问信
  下一篇: 南充市退役军人参与新冠肺炎疫情防控倡议书
相关阅读:
喜讯,招聘来了!  [2021/10/25]
南充市退役军人事务局政府信息主动公开基本目录  [2021/1/20]
看过来,退役军人招聘信息又来啦  [2021/9/14]
喜讯!退役军人专场招聘会来啦  [2021/9/12]
关于上线试运行退役军人智能信访服务专线的公告  [2021/9/3]
主办:南充市退役军人事务局  蜀ICP备2021014258号-1  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000061
地址:南充市顺庆区金泉路302号  邮编:637000  局邮箱:776947683@qq.com  办公室电话:0817-2290558
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站